{title}

Ich bin neu in diesen Foren und ich bin nicht sicher, ob ich dies im richtigen Abschnitt poste, aber ich hoffe, jemand könnte mir helfen. Hier sind die technischen Daten für meinen Computer: Asus Rampage IV Extreme Motherboard Intel i7 4930k CPU16GB G Geschicklichkeit RamEVGA Geforce 980 Ti GPU500GB SSD3TB HDD4TB HDD 1000 Watt Saison-Platin-Netzteil Ich habe dieses Setup seit mehreren Jahren ohne echte Probleme ausgeführt. Vor einigen Tagen bemerkte ich, dass mein Computer zufällig abstürzen und neu starten würde. Ich würde es einschalten und es würde gut booten. Nach etwa 15 bis 20 Minuten würde die Stromversorgung für eine Sekunde unterbrochen, dann wieder eingeschaltet und der Computer wieder hochgefahren. Keine Fehlerbildschirme oder irgendetwas. Was ich vermutet habe, ist das Problem, dass das Netzteil einen oder zwei Stifte hatte, die vom CPU-Stromanschluss getrennt waren, sodass die Stromversorgung nicht ausreichte. Ich überprüfte alle Verbindungen und stellte sicher, dass alle Stifte Kontakt hatten. Ich hatte das vorgekommen, dass das Motherboard nicht genügend Strom bekam, weil Stifte aus dem Anschluss herausgekommen waren. Was jetzt passiert, ist, dass der Computer überhaupt nicht bootet. Das Motherboard verfügt über Leuchten, die aufleuchten, wenn das Netzteil angeschlossen ist, aber wenn ich den Netzschalter drücke, passiert nichts. Ich höre ein Klicken, aber der Computer bootet überhaupt nicht, obwohl die Lichter auf dem Motherboard an sind. Also habe ich die Stromversorgung von allem getrennt und den Büroklammertest durchgeführt, um das Problem einzugrenzen. Seltsamerweise scheint es ein Problem mit der Grafikkarte zu sein.Wenn ich den Büroklammertest mit der an das Netzteil angeschlossenen Grafikkarte durchführe, schaltet sich nichts ein und ich höre ein Klickgeräusch vom Netzteil. Aber wenn ich die Grafikkarte abtrenne, aber alles andere angeschlossen lasse, fahren die restlichen Komponenten einwandfrei hoch. Ich denke, das würde bedeuten, dass die Grafikkarte fehlerhaft ist, aber das ergibt für mich keinen Sinn. Wenn ich in der Vergangenheit Grafikkartenfehler hatte, fuhr der Computer normalerweise hoch und es traten visuelle Probleme mit dem Display auf, oder das Motherboard schaltete sich ein und gab einen Fehlercode aus. Es ist fast so, als ob die Grafikkarte die Stromversorgung kurzschließt und die Schutzschaltung aktiviert. Ich habe versucht, ein anderes PCI-E-Stromkabel auszutauschen und es mit demselben Ergebnis an verschiedene Ports des Netzteils anzuschließen. Ich habe eine Backup-Grafikkarte, die ich ausprobiert habe, aber anscheinend funktioniert sie auch nicht. Es ist billig und benötigt keine Netzteilverbindungen. Ich kann in einen anderen PCI-E-Anschluss auf dem Motherboard einstecken und die andere Grafikkarte in Ruhe lassen. Mit dem Motherboard kann ich einzelne PCI-E-Ports ein- oder ausschalten, also schalte ich den mit dem 980 Ti aus. Bei dieser Konfiguration werden das Motherboard und andere Komponenten gestartet, es wird jedoch kein Bild auf dem Bildschirm angezeigt. Das Motherboard zeigt einen Fehlercode (Fehler 34) an und zwei gelbe Leuchten leuchten. Ich verstehe wirklich nicht, woran das liegen könnte. Ich habe alle Temperaturen der CPU und der Grafikkarte sorgfältig geprüft, als der Computer das letzte Mal lief, und sie waren ziemlich niedrig. Die CPU lag bei rund 35 Grad Celsius und die GPU bei rund 26 Grad Celsius. Ich habe einen Wasserkühlungskreislauf, damit Sie es wissen. Ich habe eigentlich keine Ahnung, was hier los sein könnte. Ich habe versucht, so detailliert wie möglich zu sein, und ich hoffe, dass jemand hier irgendwie helfen kann. Vielen Dank!

Fujitsu Laptop Computer 500 Sequenz

Ich habe einen Fujitsu Lifebook Series 500-Laptop, für den ich eine neue Festplatte gekauft habe, da beim Versuch, ein Betriebssystem auf das alte zu laden, das Betriebssystem als zu klein eingestuft wurde. Nun, mit dem neuen Laufwerk steht das Gleiche. Als mein Sohn mir sagte, das System habe das Betriebssystem spontan verloren, dachte ich, es sei ein Virus, aber das kann nicht daran liegen, dass das neue Laufwerk sauber und formatiert war. Ich habe versucht, Startdisketten, Windows 3.1, alles, was ich ohne Erfolg denken kann. Können Sie einige Lösungen anbieten?

Haben Sie versucht, die Wiederherstellungskonsole von der Win XP-CD auszuführen?
Gizmo73

Ich habe kein Windows XP.


Unlogisch. So etwas wie ein Betriebssystem gibt es nichtzuklein.
Sie geben uns nicht die richtigen Informationen.

Du hast recht. Die Festplatte ist zu klein.

Ich bezweifle, dass Windows 3.11 mehr als 30 MB Festplattenspeicher benötigt, da es auf elf Disketten passt.
Möglicherweise müssen Sie das Festplattenlaufwerk neu partitionieren, um eine große Partition zu erstellen.
Oder es schlägt möglicherweise fehl und kann nicht alle normalerweise verfügbaren Cluster lesen. Testen Sie die Integrität des Festplattenlaufwerks, indem Sie Diagnosesoftware vom Hersteller anfordern.

www.fujitsu-siemens.co.uk/rl/servicesupport/techsupport/lifebook/General/OldRecovery.html

Beliebte Beiträge