{title}

Wenn ich den Internet Explorer öffne, wird die URL in den Titel eingefügt, wie es manchmal der Fall ist, und es wird "Verbinden" angezeigt. Manchmal wird die URL in die Adressleiste eingefügt, als würde sie mehr geladen, aber es wird immer noch "Verbinden" angezeigt. Ich habe auch versucht, eine Verknüpfung zu einer anderen Site herzustellen. Wenn ich darauf klicke oder versuche, es zu schließen, wird angezeigt, dass es nicht reagiert. Ich habe einen anderen Browser ausprobiert und es funktioniert gut. Ich habe Google (meine Homepage) angerufen und es hat gut funktioniert. Ich weiß nicht, was falsch ist, es hat ja jeden Tag funktioniert! Danke.

Das wahrscheinlichste Problem ist, dass Ihr Modem feststeckt und zurückgesetzt werden muss. Ziehen Sie den Stecker, warten Sie einen Moment und schalten Sie die Stromversorgung wieder ein. Wenn Ihr Internet über eine Ethernet-Verbindung eingeht, starten Sie den Computer im abgesicherten Modus mit Netzwerkverbindung neu und sehen Sie, was Sie erhalten.

Ein anderer Browser funktioniert gut. Würde es nicht auch funktionieren, wenn das Problem mit dem Modem wäre?

Möglicherweise sind Sie infiziert. Gehen Sie zu Extras/Internetoptionen/Verbindungen/LAN-Einstellungen. Wird eine Proxy-Einstellung angezeigt? ?

Starten Sie den Internet Explorer auch ohne Add-Ons und prüfen Sie den Unterschied.

"Benutze einen Proxy-Server für dein Lan"? Ich bin nicht sicher, wovon Sie sprechen, aber alle Kontrollkästchen sind deaktiviert. Es wurde eine Seite "Internet Explorer wird ohne Add-Ons ausgeführt" geladen, bei der es sich vermutlich um eine Systemdatei und nicht um eine Webseite handelt. Es wird nicht viel Strom benötigt, um es zu laden. Also habe ich auf den Home-Button geklickt und es wurde in einer Sekunde geladen (wahrscheinlich zur Hälfte, weil es den IE bereits geladen hat, und zur Hälfte, weil es keine Add-Ons hat). Dies ist meines Erachtens sowieso irrelevant, da ich lange nichts hinzugefügt habe und es am Vortag vollkommen in Ordnung war. Update: Ich habe es heute versucht, mit Add-Ons, es hat ewig gedauert, aber es wurde schließlich geladen. Ich benutze es, um dies jetzt zu posten. Also wird es geladen, aber es ist extrem langsam und es war nicht so vorgestern. Ich habe meine monatliche Reinigung (Cache usw.) lange verpasst. Ich werde versuchen, dies diese Woche zu tun. Glaubst du, das könnte es sein?

Klingt so, als wären die Addons das Problem. Überprüfen Sie sie und behalten Sie nur das, was Sie brauchen.

Ich habe sie überprüft, einige weiß ich nicht, was sie sind, also habe ich sie behalten, die, die ich wusste, was sie waren, die ich brauchte, damit ich keine loswurde. XDI hat gerade meinen Computer gesäubert, und jetzt scheint es um die normale Geschwindigkeit zu gehen. Ich denke, das war es?

Flash MX 2004

Ich nehme an einem Webdesign-Kurs teil und bis jetzt sind wir bei Flash. Nun, da ich mit meinem Flash-Projekt über Bord gehen möchte, könnte jemand herausfinden, wie man die Stopp-Schaltfläche schreibt, damit ALLE Aktionen, Tween und Sub-Tween (Tween innerhalb eines Tweens) in einem gruppierten Objekt gestoppt werden können. Nun, ich habe ein Beispiel i Hier ist also der Tween gemacht. Ein Bus mit zwei Rädern, die Räder sind ein Movieclip-Symbol (5 Frames - gegen den Uhrzeigersinn drehen; 1 Mal), während der Bus getweent wird, um ein Ende der Bühne zum anderen Ende zu führen. Nun, mein Problem ist, dass ich zwei Schaltflächen auf der Bühne habe: Play und StopIch denke, die Art des Skripts ist Action Script 2Dies ist das Play-Skript (Release) {play ();} Dies ist das Stop-Skript (Release) {stop ( );} Wenn ich zum Testen eines Films gehe (Strg + Eingabetaste) und Stopp drücke, stoppt nur der Bus, nicht der "Rad" -Filmclip. Wie kann ich das machen, wenn ich Stopp drücke, werden alle Aktionen gestoppt the.fla von dieser Seite, //files.filefront.com/School+busfla/;9939785;/fileinfo.html

Beliebte Beiträge