{title}

Hallo, ich bin neu hier, daher habe ich eine einfache Frage: Wie kann ich eine Frage innerhalb einer Batch-Datei anfordern: Wenn ich die Antwort eingebe, muss die Map mit dem Namen erstellt werden, den ich eingegeben habe. So etwas wie: CLSECHO Bitte in mapname angeben: ?? MKDIR "map name" Ist das möglich? Reagards, Geert

Hallo gslaats/Geert, Willkommen in den Computer Hope-Foren. Ich hoffe, Sie werden Stammgast bei uns, bitten uns um Hilfe, wann immer Sie diese benötigen, und teilen uns Ihre Informationen mit. Ich glaube, Sie möchten Folgendes: Code: @ECHO offCLSSET/P map = "Geben Sie den Namen der Karte ein:" MD% map % MD und MKDIR sind gleich Der Befehl SET deklariert eine Variable und/oder gibt ihnen einen Wert. Der Schalter "/ P" zeigt dem Benutzer eine Eingabeaufforderung an, bevor er/sie seine Daten eingibt. Nur eine Randnotiz: Es ist auch wichtig, einige Informationen zu "Verzögerte Erweiterung" zu finden, da dies eine wichtige Funktion in Batchdateien und Variablen ist . Hier finden Sie weitere Informationen zum Befehl SET: Hier finden Sie eine Liste der Befehle, die Sie verwenden können: Ich hoffe, dies ist hilfreich, und wir sehen uns. gut, du schreibst bald wieder mit freundlichen Grüßen Two-Eyes%

Code: @ECHO offCLSSET/P map = "Geben Sie den Namen der Karte ein:" MD% map% REM Nein, MD oder MKDIR können verwendet werden, um ein neues Verzeichnis zu erstellen

Hallo Zwei-Augen, perfekt! Genau das, wonach ich gesucht habeGeert

Niederländische Leute, bitte beachten Sie: Dies ist eine "Karte" in englischer Sprache. Du meinst "Ordner".

Nee, dit is een kaart voor het Nederlandse volk!

Der PC wird ~ 1 Sekunde lang aktiviert und dann sofort ausgeschaltet.

Ich habe gerade meine Computerkomponenten in ein neues Gehäuse übertragen, das zuvor einwandfrei funktioniert hat. Einschalten für ca. 1 Sekunde, dann schaltet sich sofort alles aus. Hier sind meine Spezifikationen: Intel Desktop Board dg33fb Intel Core 2 Duo E7500 bei 2,93 GHz (Standard) mit Standardkühler Diamond Radeon HD 4670 mit Zalman VF900-KühlerPatriot PC2-6400 2 GB RAM ( 2x1GB) PSD22G800KThermaltake 500w PSUMaxtor 320GB HDDI hat bereits festgestellt, dass es sich nicht um ein Netzteilproblem handelt, da ich es mit zwei verschiedenen Netzteilen ausprobiert habe und das Problem weiterhin besteht. Ich habe auch versucht, alle Komponenten mit Ausnahme des Prozessors/Lüfters zu entfernen, und dann wurde der CPU-Lüfter gestartet Auf und bleib dran, und ich habe den BIOS-Code von 3 Pieptönen erhalten. Was bedeutet: Ich habe gedacht, dass mein MOBO vielleicht nicht durchgedreht ist, also habe ich jeden der 2 RAM-Sticks einzeln ausprobiert und es wie zuvor heruntergefahren Ich habe versucht, von einem anderen Computer einen guten Arbeitsspeicher zu bekommen, immer noch nichts. Ich habe auch den MOBO-Akku mit einem Multimeter getestet, und es war gut. Wenn also jemand nichts anderes weiß, was ich versuchen könnte, muss ich mir wahrscheinlich ein neues Motherboard kaufen.

Wenn ich es in der Hand hätte und davon ausgehen würde, dass alle Komponenten außer einem RAM-Stick vom MB entfernt sind, würde ich einen POST-Tester anschließen. Ohne das würde ich vielleicht den PC von der Stromversorgung trennen, den CMOS-Akku herausziehen und ihn für ca. 15 Minuten auslassen, dann den Akku wieder einlegen und wieder einschalten. Wenn dies nicht funktioniert, nehmen Sie den MB aus dem Gehäuse, schließen Sie das Netzteil zusammen mit dem CPU-Lüfter an die Platine an und überbrücken Sie kurz die Netzschalteranschlüsse des MB, und prüfen Sie, ob es läuft. Auf diese Weise haben Sie alles umgangen, was mit den Gehäuseinnenteilen zusammenhängt. Ich habe in der Vergangenheit festgestellt, dass einige der Gehäuseleuchten und -schalter bei der Montage falsch verdrahtet werden können.

Ja, die Frontplatte ist nicht richtig verkabelt.

Stellen Sie sicher, dass der CPU-Kühler ordnungsgemäß eingeschaltet und die Wärmeleitpaste ordnungsgemäß installiert ist. Ist es möglich, dass sich der Kühler mit dem Umzug gelöst hat und die CPU ihn von der Hitze abschaltet?

Ich bezweifle es, nicht in ~ 1 Sekunde. Ich habe ein paar Experimente damit durchgeführt und das Herunterfahren dauerte fast 10 Sekunden. Überprüfen Sie Ihre Verbindung, einschließlich der Verkabelung des Frontgehäuses und aller Stromkabel, zweimal und dreimal. Nehmen Sie es gegebenenfalls auseinander und setzen Sie es wieder zusammen. Nehmen Sie sich Zeit, um die Speichersteckplätze zu reinigen, und überprüfen Sie, ob alle Anschlüsse unbeschädigt, frei von Hindernissen und ordnungsgemäß und fest verbunden sind Das Board wurde beschädigt, wenn Sie es durch einen statischen Schlag oder etwas anderes bewegen.

Hast du den Mobo auf der Bank getestet? wenn nicht, versuche es. Nehmen Sie den Mobo zusammen mit der CPU, dem RAM, der Grafikkarte und dem Netzteil heraus und schalten Sie ihn aus dem Gehäuse aus. Legen Sie es auf ein Buch oder eine Pappschachtel (die Mobo-Schachtel ist in Ordnung). Es ist möglich, dass im Inneren des Gehäuses ein Kurzschluss auftritt und der Mobo sich ausschaltet. Verwenden Sie eine POST-Karte, wenn Sie sie, wie von anderen empfohlen, immer noch nicht einschalten können.

Überprüfen Sie die gesamte Verkabelung und vergewissern Sie sich, dass alle Hindernisse auf der Beschichtung beseitigt sind. Es ist möglich, dass die Verkabelung durch statische Aufladung beeinträchtigt wird oder etwas, das ich weiß, wenn es nicht repariert ist

Beliebte Beiträge